Тушить | Варить на медленном огне в закрытой посуде в собственном соку 6 букв |
Тушение | Приготовление овощей в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде 7 букв |
Пити | Азербайджанский национальный суп из молодой баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке 4 буквы |
Декупаж | Декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулезном вырезании изображений из различных материалов 7 букв |
Сучить | Русский термин, означающий размятие теста и вымешивание его только рукой непосредственно на доске, а не в посуде 6 букв |
Багренец | Мелкие кусочки льда, употребляемые в пищу и подаваемые непосредственно к столу в отдельной посуде к некоторым блюдам русской кухни, например к ботвинье, квасу, шипучкам 8 букв |